
Menu Découverte 26 € (boissons non comprises)
Soupe froide de tomates poivrons rôtis, pignons & feta
ou
Délice de sardines à la crème fraîche et aux herbes
*
Mulet acidulé fenouil en douceur
ou
Finger de cochon de la ferme de L’Orée des bois, mayonnaise fumée et citron vert & pommes de terre grenailles
*
Pavlova exotique mangue passion coco
ou
L’ Île aux roses – île flottante

Menu Aurore 33 € (boissons non comprises)
Notre saumon d’Écosse fumé maison, blinis moelleux & crème acidulée
ou
Crumb’ tomates confites stracciatella
*
Le poulpe prend le large – risotto onctueux, éclats de chorizo
ou
L’onglet en broche échalotes fondantes & frites dorées
*
Accord d’été entremets citron et son nuage glacé d’abricot
ou
La Profiterole de Julie – entre chocolat noir ou caramel doré

Menu Marmots 12 euros moins de 12 ans
Boisson
Sirop à l’eau ou diabolo
Plat
Mulet ou steak haché frites
Dessert
Glace ou brownie crème Anglaise

Menu du jour 14 euros
entrée plat
ou
plat dessert
Menu du jour 17 euros
entrée plat dessert
Servi le midi sauf samedi dimanche et jours fériés




CARTE
Entrées
LA MER
Notre saumon d’Écosse fumé maison, blinis moelleux & crème acidulée – 15€
(Saumon entier label rouge frais provenance d’Ecosse, ferme Loch Duart fumé ici)
6 huîtres fines de claires n°4 – 12€
9 huîtres fines de claires n°4 – 17€
12 huîtres fines de claires n°4 – 21€
Délice de sardines à la crème fraîche et aux herbes – 9€
Tartare de saumon fumé au citron vert et fruits de la passion – 12€
LA TERRE
Crumb’ tomates confites stracciatella – 12€
Pâté de tête (cochon de la ferme de l’orée des prés) – 9€
Soupe froide de tomates poivrons rôtis, pignons & feta – 10€
Plats
LA MER
Poisson portion selon arrivage – 29€
Choucroute de la mer – 25€
Mulet acidulé fenouil en douceur – 22€
Le poulpe prend le large – risotto onctueux, éclats de chorizo – 24€
Tartare de saumon fumé au citron vert et fruits de la passion – 26€
MOULES MARINIÈRES -14€
MOULES BEURRE NANTAIS & CRUMBLE À L’AIL -16€
Salade Végétarienne – 18€
Salade de jeunes pousses, pignons, artichaut romana, poivrons, burrata
LA TERRE
Tartare de boeuf à l’Italienne – 19€
Coupé au couteau olives Italiennes tomates confites, parmesan, huile d’olive, sel poivre
Tagliatelles Grain d’Épi à l’arrabiata, noix de cajou épicé et burrata – 18€(fabrication artisanale autour de la baie de l’Aiguillon)
Finger de cochon de la ferme de L’Orée des bois, mayonnaise fumé et citron vert – 19€
L’onglet en broche échalotes fondantes & frites dorées – 24€
Côte de cochon élevé en plein air en Vendée & grenailles – 26€
Burger gourmand – 16€
Steak haché de bœuf, tomates confites, cheddar, oignons confits
Burger végétarien – 18€
Steak végétale sans soja, cheddar, tomates confites, oignons confits
Burger au saumon – 19€
Saumon label Rouge, cream cheese, avocat, tomates confites, pickles
Desserts & Glaces maison
Tiramisu le classique – 8 €
Accord été entremets citron & nuage glacé d’abricot – 9 €
Pavlova exotique mangue passion coco – 8 €
Profiterole de Julie chocolat noir ou caramel doré – 10€
Nappage chocolat ou caramel beurre salé
L’ Île aux roses – 8€
Île flottante
Dame blanche – 9 €
Glace impériale au caramel beurre salé – 9 €
Colonel – 9 €
Affogato – 8 €
Boule de glace vanille et café expresso à verser dessus