Racines 26 euros (boissons non comprises)

Pâté de campagne au cognac et pain au levain

ou

La douceur et la braise

La caresse du mascarpone et du poireau, contrastée par le croquant fumé et épicé d’un filet mignon au piment d’Espelette

*

Pavé de saumon beurre de carottes mousseline

de céleri rave & éclats de noisettes

ou

Araignée de porc mariné en persillade, champignons frits

*

Crumble tiède aux pommes fondantes & glace vanille

Crumble au sarrasin (SANS GLUTEN)

ou

Tartelette aux perles bleues des montagnes (myrtilles)

Feuille d’automne 33 euros (Boissons non comprises)

Voyage en terre d’Ecosse dans le Loch Duart

Saumon fumé maison, tartare de betterave & crème au poivron vert

ou

Promenade au potager & escargots persillés en tartelette

*

Encornets au parfum d’Espagne

ou

Filet de faisan au barbecue chou et

jus réduit au Porto

*

Crème brûlée destructurée, figue rôtie

ou

Profiterole signature chocolat noir ou caramel beurre salé

MENU ÉVEIL 12 € – de 12 ans

Boisson

Sirop à l’eau ou diabolo

Plat

Poisson ou araignée de porc & frites

Dessert

Mini profiterole ou crème brûlée destructurée

Menu du jour 14 euros

entrée plat

ou

plat dessert

Menu du jour 17 euros

entrée plat dessert

Servi le midi sauf samedi dimanche et jours fériés

CARTE

Entrées

LA MER

Voyage en terre d’Ecosse dans le Loch Duart – 15€

Saumon label rouge fumé maison, tartare de betterave & crème au poivron vert

6 huîtres fines de claires n°4 – 13€

9 huîtres fines de claires n°4 – 19€

12 huîtres fines de claires n°4 – 25€

Ceviche de bar, orange sanguine, clémentine, grenade, coriandre – 16€

LA TERRE

Pâté de campagne au cognac et pain au levain – 12€

Pâté de tête fermier, recette d’antan – 9€

La douceur et la braise – 10€

La caresse du mascarpone et du poireau, contrastée par le croquant fumé et épicé d’un filet mignon au piment d’Espelette

Promenade au potager & escargots persillés en tartelette – 15€

Foie gras délicatement mi-cuit, pommes fondantes – 19€

Plats

LA MER

Maigre portion, mousseline de céleri, beurre de carottes. – 29€

Choucroute de la mer – 26€

Pavé de saumon, beurre de carottes, mousseline de céleri-rave & éclats de noisettes – 22€

Encornets au parfum d’Espagne – 24€

LA TERRE

Araignée de porc mariné en persillade, champignons frits – 18€

L’onglet en broche échalotes fondantes & frites dorées – 25€

Côte de porc fermier vendéen 350g, patates douces dorées – 26€

Filet de faisan au barbecue, chou & jus réduit au Porto – 24€

Nous réalisons nos pains burger au levain

Burger gourmand – 16€

Steak haché de bœuf, tomates confites, cheddar, oignons confits

Burger comme du Sud-Ouest – 19€

Canard confit, champignons, comté, oignons confits, frites de patates douces

Burger végétal gourmand – 18€

Steak végétal sans soja, cheddar, tomates confites, oignons confits

Desserts & Glaces maison

Profiterole signature chocolat noir ou caramel beurre salé- 10€

Crème brûlée destructurée, figue rôtie – 10€

Crumble tiède aux pommes fondantes & glace vanille – 9€

Crumble au sarrasin (SANS GLUTEN)

Tartelette aux perles bleues des montagnes (myrtilles) – 9€

Dame blanche – 9 €

Glace impériale au caramel beurre salé – 9 €

Colonel – 9 €

Affogato – 8 €

Boule de glace vanille et café espresso à verser dessus