JULIE

Tout commence en 1994 et plus précisément en juillet par la naissance de Julie. Le temps et l’amour des bonnes choses feront le reste. La recette tient dans un savant mélange et de partage entre parents et enfants pour vous proposer des produits « fait maison » dans les laboratoires du restaurant Julie dans la cuisine.

C’est après quelques années de succès comme en 2020 où nous avons eu le titre prestigieux de Tripadvisor « Travelers’ Choice » qui récompense les meilleurs 10% des restaurants au monde que nous avons décidé d’ouvrir notre fumaison et notre conserverie à L’Aiguillon-sur-mer en Vendée sur le site du restaurant.

C’est le début de la conserverie et fumaison lancée par papa, maman, les deux filles et les deux gendres.

Nous travaillons en confiance avec des fournisseurs aussi passionnés que nous pour le respect du produit et seulement le produit. Ici le circuit court n’est pas une mode mais un principe. On travaille des produits de saison, naturels et nos recettes sont cuisinées sans conservateur ce qui permet d’obtenir des saveurs incomparables.

Salutations gourmandes,

La famille

Julie dans la cuisine

La boutique

Fine Dining experience

CUISINE BISTRO

Vous avez le choix d’une cuisine plutôt bistronomique ou plutôt de type brasserie pour le plaisir de chacun

Ambiances

Le restaurant dispose de plusieurs ambiances. Vous pouvez vous retrouver en salle voyage ou piscine, sur la terrasse avec vue sur les relais de mer

Produits frais

Nous travaillons des produits frais et toujours en recherche de nouveautés avec des producteurs passionnés de la région

Julie dans la cuisine à la maison

A emporter

Profitez de l’expérience Julie dans la cuisine chez vous

La Famille

Chef de cuisine

Julie Mourat

Gérante du restaurant

Restaurateur

David Mourat

Papa de Julie

Comptable

Christelle Mourat

Maman de Julie

Communication

Charlotte mourat

Sœur de Julie

Second de cuisine

Benjamin rochereau

Beau-frère de Julie

Responsable de salle

Valentin Larcher

Conjoint de Julie