Tout commence en 1994 et plus précisément en juillet par la naissance de Julie. Le temps et l’amour des bonnes choses feront le reste. La recette tient dans un savant mélange et de partage entre parents et enfants pour vous proposer des produits « fait maison » dans les laboratoires du restaurant Julie dans la cuisine.
C’est après quelques années de succès comme en 2020 où nous avons eu le titre prestigieux de Tripadvisor « Travelers’ Choice » qui récompense les meilleurs 10% des restaurants au monde que nous avons décidé d’ouvrir notre fumaison et notre conserverie à L’Aiguillon-sur-mer en Vendée sur le site du restaurant.
C’est le début de la conserverie et fumaison lancée par papa, maman, les deux filles et les deux gendres.
Nous travaillons en confiance avec des fournisseurs aussi passionnés que nous pour le respect du produit et seulement le produit. Ici le circuit court n’est pas une mode mais un principe. On travaille des produits de saison, naturels et nos recettes sont cuisinées sans conservateur ce qui permet d’obtenir des saveurs incomparables.
Salutations gourmandes,
La famille

La Famille
Chef de cuisine
Julie Mourat
Gérante du restaurant
Restaurateur
David Mourat
Papa de Julie
Comptable
Christelle Mourat
Maman de Julie
Communication
Charlotte mourat
Sœur de Julie
Second de cuisine
Benjamin rochereau
Beau-frère de Julie
Responsable de salle
Valentin Larcher
Conjoint de Julie